LES HOTELS BAVEREZ et MOMA GROUP s’associent pour concevoir une nouvelle offre Restauration.
Les HÔTELS BAVEREZ, groupe hôtelier Parisien depuis 1901 représente le luxe à la française. Idéalement situé à deux pas des Champs Élysées et de l’Arc de Triomphe, l'Hôtel RAPHAEL, hôtel 5 étoiles et Small Luxury Hotel, bénéficie d’une situation privilégiée au cœur de la capitale française. Le groupe est issu d’une longue tradition familiale de l’hôtellerie haut de gamme qui regroupe également l’Hôtel Regina et le Majestic Hôtel-Spa où se mêlent luxe et raffinement. L’hôtel compte 83 chambres, un restaurant, un bar, une activité banquets et durant la saison estivale, une splendide terrasse sur le toit au 7ème étage, qui offre une vue panoramique à 360° sur Paris permettant d’admirer la tour Eiffel, l’Arc de Triomphe et le Sacré-Cœur.
MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable dans le secteur de la restauration.
Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto, Forest, Micho, Ha Salon…), avec un développement dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Nice) et ailleurs (avec des ouvertures prévues à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) et a développé une expertise notamment pour promouvoir des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe autour de lieux et de chefs prestigieux.
MOMA GROUP recrute pour l’exploitation de l’offre restauration (terrasse, room service, banquets, toit-terrasse) des Plongeurs (H/F).
Vos missions :
· Assurer le nettoyage des sols, des murs de la cuisine et de la plonge, des parties communes, des zones de stockage, de la vaisselle des couverts, et autres ustensiles de cuisine, selon les standards d’hygiène et de sécurité.
Principales responsabilités :
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
· Exécuter rapidement et proprement de façon organisée les consignes données par ces supérieurs directs.
· Participer à la réception, déconditionnement et rangement des livraisons ;
· Ranger et organiser les produits selon les normes d’hygiène en vigueur ;
· Participer à toute préparation préliminaire des produits si sa hiérarchie le souhaite ;
· Assurer le nettoyage des équipements et du matériel de cuisine ;
· Assurer le nettoyage des équipements de service ;
· Assurer le nettoyage des cuisines et de la plonge ;
· Assurer le nettoyage quotidien des équipements de la laverie ;
· Manipuler et ranger correctement tout l’équipement et le matériel afin d’éviter la casse ;
· En charge des produits de nettoyage et du matériel de nettoyage ;
· Gérer la rotation des poubelles ;
· Respecter les règles de sécurité et d’hygiène en toutes circonstances ;
· Respecter les procédures de travail ;
· Respecter l’outil de travail mis à disposition ;
· Exécuter toute tâche raisonnable demandée.
Capacités relationnelles et comportementales :
· Informer son supérieur de tout problème, technique ou humain ;
· Travailler dans le respect de la hiérarchie et des collaborateurs.
· Avoir un langage du corps et une tenue vestimentaire irréprochables ;
· Être ponctuel et respectueux de sa hiérarchie et collaborateur.
Capacités techniques et fonctionnelles :
· Connaitre l’organisation générale d’une cuisine Connaître sa fiche de poste et les procédures de travail ;
· Connaître et maîtriser les procédures d’hygiène et de sécurité ;
· Connaitre et maitriser les procédures HACCP[1];
· Maitriser les techniques de préparation culinaires préliminaires ;
· Maitriser l’utilisation des équipements de lavage et des produits d’entretien.
· Maitriser l’utilisation et les protocoles de nettoyage de tous les équipements de cuisine ;
· Connaître l’utilisation et le nom de tout le petit matériel de cuisine et de service.
Formation / Expérience
· Expérience professionnelle : 1 an d’expérience dans un poste similaire serait un plus ;
· Pratique des langues étrangères : français écrit et parlé indispensable
Lieu : 17 avenue Kléber 75116 Paris
Démarrage : Dès que possible
Type de contrat : CDI ou CDD
Rémunération : Selon le profil et l’expérience.
Type d'emploi : CDI
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
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